19 февраля 2020, среда
Областные новости
19.02.2020
18 февраля на спортивной площадке у дома №35 на улице Карпинского, прошел хоккейный турнир для школьных и дворовых команд в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт».
19.02.2020
Минэкономразвития РФ и Школа экспорта Российского экспортного центра объявили о дополнительном наборе на программу «Акселератор экспортного роста».

Объявления

Культура

05.02.2020

День рождения музея

24 января Никольский краеведческий музей отметил свое 5-летие. Казалось бы, дата небольшая, как говорят, не «круглая», но сделано за прошедшую пятилетку было очень много. О прошлом и планах на будущее говорили в ходе торжественного мероприятия и дружеского чаепития в кругу друзей.

День рождения музея

На день рождения музея пришли с поздравлениями глава администрации Никольского района Людмила Линина, мэр города Никольска Виктор Попков, директор Никольского музея стекла и хрусталя Ольга Панюшкина, председатель Никольского районного Совета ветеранов Татьяна Михайлова, члены общественного совета краеведческого музея, соседи и друзья.

«Краеведческий музей города Никольска служит важному и благородному делу патриотического, духовного и культурного просвещения, бережно хранит для потомков память поколений. Желаю значимых проектов, интересных мероприятий, новых экспонатов, необычных экспозиций и заинтересованных посетителей», - сказала Людмила Валентиновна и  вручила Благодарность за большой вклад в сохранение культурно-исторического наследия Никольского района директору Никольского краеведческого музея Олегу Ильину.

С творческими поздравлениями выступили ансамбль «Родники», театр «Балаганчик», учащиеся общеобразовательных организаций, гармонист Александра Васильевна Малышева. Неизгладимое впечатление у присутствующих оставило стихотворение Владимира Семаева «Музей и Ильины едины», рассказывающее о том, что музей – это настоящее «детище» Олега и Елены Ильиных, которые радеют за его развитие и процветание всей душой, «болеют» за каждый экспонат.

День рождения музея продолжился чаепитием.

Автор: Мария Волкова

 

 


Оставить комментарий