13 декабря 2018, четверг
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.

школа

 

 

Культура

12.01.2018

Зимний кубок

В Саранске состоялся Седьмой Зимний Кубок Федераций по всем танцевальным направлениям. Организаторами соревнований стали: Министерство Культуры Республики Мордовия, Общероссийская Танцевальная Организация (ОРТО), Государственный Комитет Республики Мордовия по делам молодежи, Министерство спорта, физической Культуры и Туризма Республики Мордовия. 

В чемпионате приняли участие города: Москва, Саранск, Саров, Дзержинск, Никольск и др. От никольского районного Дома культуры в соревнованиях принял участие ансамбль бального танца «Импульс». 
В номинации «эстрадный танец» ансамбль занял первое место и получил кубок за танец «Калинка». Также в номинации «эстрадный танец» заняли первые места дуэты: Кучер Святослав и Абдуллина София с танцем «Тореадор», Синцева Татьяна и Вавилкина Снежана с танцем «Куклы»; второе место у Хачемизова Вадима и Дудоревой Анастасии с танцем «Капитошка». 
В номинации «Модерн» Анастасия Дудорева стала первой с танцем: «Ангел летит», Синцева Татьяна и Вавилкина Снежана в номинации «Модерн» заняли первое место с танцем «Забавушки». 
В номинации «Латинское шоу» первое место заняли Кучер Святослав и Абдуллина София с танцем «Латино Итальяно», вторыми стали Хачемизов Вадим и Дудорева Анастасия с танцем «Атака». 
В номинации «Шоу на основе бального танца» золото завоевали Хачемизов Вадим и Дудорева Анастасия с танцем «Бусина» и вторыми стали Кучер Святослав и Абдуллина София с танцем «Мечта о Париже». 
Всего восемь первых и два вторых места привез «Импульс» из Саранска.   Никольские танцоры отлично станцевали и в категории «Дети» и в категории «Беби», все награждены золотыми и серебряными медалями а также дипломами соревнований.

Оставить комментарий