31 марта 2020, вторник
Областные новости
30.03.2020
Уже в апреле этого года Пензенский областной фонд научно-технического развития и Пензенское областное отделение планировали начать реализацию нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», поддержанный Фондом президентских грантов. Полевой этап экспедиции с посещением городов Ташкент, Самарканд и Бухара был намечен на вторую половину апреля, однако в связи с мировой пандемией коронавируса её старт отложен до стабилизации положения.
30.03.2020
Со 2 апреля по 2 мая 2020 года Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной» приглашает к участию в III Всероссийском конкурсе рисунков по ПДД «Россияне c рождения за безопасность движения!», приуроченном к международному дню семьи и дню образования службы пропаганды безопасности дорожного движения.

Объявления

Здравоохранение

23.03.2020

Пропали маски

Жители Никольска начали жаловаться на отсутствие в аптеках медицинских масок. Купить средства защиты невозможно.

В городе проблема с медицинскими масками! Что это - сговор, спекуляция или саботаж фармкомпаний? На этой неделе я обошла несколько аптек, но купить маски мне так и не удалось. Фармацевты разводят руками - товар закончился, новых поставок пока не ожидается.

В аптеке «Апрель» на Ленина, 137б продать маски мне  не могут ни поштучно, ни большой упаковкой.

- Масок нет, - пожимает плечами фармацевт. - Мы каждый раз заявку оформляем, но чего-то пока не присылают.

Витамины, обезболивающие и жаропонижающее в продаже есть, а вот маски исчезли бесследно.

Такая же ситуация и в других аптеках, и здесь разговор повторяется слово в слово: масок в наличии нет, поставок в ближайшее время не планируется.

В аптеке «Фарм-Трейд» медицинские маски тоже дефицит. Фармацевт смотрит базу препаратов и советует прийти попозже.

- Масок сейчас нет, но возможно привезут в ближайшее время.

Автор: Ольга Фролова

Оставить комментарий