18 ноября 2018,
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

Здравоохранение

26.10.2018

С обновкой, больница!

В детскую консультацию Никольской районной больницы для обследования детей поступило новое оборудование - современная переносная диагностическая ультразвуковая система М7 стоимостью 2 980 тысяч рублей.

С обновкой, больница!

Этот портативный УЗИ-сканер, позволяющий осуществлять качественные исследования, а также имеющий возможность осуществлять 4D-исследования, приобретен за счет средств федерального бюджета.

M7 легкий и компактный, в нем использован LCD монитор нового поколения, что позволило увеличить яркость дисплея на 25%. Благодаря изменениям в системной конфигурации, М7 такой же мощный, как стационарная ультразвуковая система для профессиональных исследований DC-7.

Ультразвуковая диагностическая система M7 создана для использования в напряженных клинических условиях и отвечает всем требованиям влияния на окружающую среду. Система имеет широкий список режимов и новейших технологий, а также позволяет проводить профессиональные исследования в любой области, в том числе в кардиологии, акушерстве и гинекологии, и получать четкое изображение высокого качества.

Кроме того, с помощью М7 врачи могут эффективно вести базу данных пациента, быстро и легко сохранять и вводить новые данные, добавлять изображения, хранить кино-петли, искать пациента по различным полям данных или ключевому слову. Современные технологии и высокое качество изображения М7 отвечают всем современным требованиям, обеспечивая точность получаемых данных и высокую скорость исследования, М7 позволяет достигнуть полной достоверности в проводимых исследованиях.

Автор: Мария Волкова.

Оставить комментарий