26 октября 2020, понедельник
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».

Объявления

Социальная сфера

05.10.2020

Приносите вещи!

В Комплексном центре социального обслуживания населения Никольского района продолжает работу пункт сбора и выдачи вещей и обуви, созданный в целях расширения форм адресной социальной помощи нуждающимся гражданам.

Приносите вещи!

В пункт принимаются вещи, пригодные к дальнейшему использованию, от населения, организаций, предприятий, индивидуальных предпринимателей. Услугами пункта сбора и выдачи вещей пользуются жители района, многодетные семьи, семьи с ребенком-инвалидом, пенсионеры, граждане, находящиеся в кризисной социально-психологической ситуации. Вещи принимаются и выдаются бесплатно. За 9 месяцев 2020 года было собрано 1125 единиц, выдано 1093 единицы, получили вещи 72 человека.

В ходе выездов мобильной бригады одеждой и обувью обеспечивались нуждающиеся жители сельских населенных пунктов.

 

 


Оставить комментарий