17 июня 2019, понедельник
Областные новости
17.06.2019
Региональный этап Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя» проходил с апреля до 15 июня 2019 года.
17.06.2019
На территории Пензенской области в текущем году проведены работы по вводу в сельскохозяйственный оборот 9764 гектаров ранее неиспользуемой пашни.

Объявления

Социальная сфера

24.12.2018

Пора за ёлками!

Традиционно накануне Нового года на ул. Белинского со стороны магазина «Арбат/Пилигрим» идет торговля живыми елками. С прошлого года цены на них не выросли. Стоимость лесных красавиц напрямую зависит от их высоты и варьируется от 150 до 300 рублей. Однако, несмотря на приемлемую цену и хорошее качество, торговля елками идет вяло.

Пора за елкой Пора за елкой

По словам продавцов, покупателей в этом году очень мало. С чем это связано, неизвестно. То ли никольчане стали отдавать предпочтение искусственным атрибутам, то ли решили и вовсе обойтись без елки. Что ж, каждый вправе выбирать то, что ему нравится.

Тем не менее, несравненный аромат живой хвои в мандариновом флёре, как воспоминание из детства, многих из нас влечет на елочный базар за настоящей елкой, привезенной из леса. Потому что в большинстве случаев это не просто традиция, а настроение, ощущение праздника и волшебства.

Автор: Надежда Соина.

 


Оставить комментарий