17 октября 2018, среда
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

Социальная сфера

29.01.2018

Вы спрашивали – мы отвечаем

- Хотелось бы в выходные всей семьей активно отдохнуть. Есть ли в Никольске катки, и где можно взять в прокат коньки и лыжи?

- В Никольске залиты и функционируют четыре катка – в микрорайоне Стеклозавода, в центре за ТЦ «Рубин», на стадионе «Монолит» и в районе Малой Пестровки. Все катки уже залиты и готовы принять всех желающих. Исключение – каток на стеклозаводе. Так как здесь проходят чемпионат области и чемпионат города по хоккею, то бывают дни, когда каток занят под тренировки хоккейных команд и соревнования. Просим горожан с пониманием относиться к данным ограничениям и придерживаться строгого расписания, когда можно посещать каток (оно расположено возле катка). 
Что касается проката лыж и коньков, этим занимается ДЮСШ. Лыжи можно взять в прокат в здании спортшколы, а коньки – в здании бассейна. Стоимость проката вполне приемлемая:  лыжи (1 час) – 200 рублей, коньки – 150 рублей.
Михаил СУЩЕВ, 
начальник отдела по реализации молодежной 
политики, культуре, физкультуре и спорту 
администрации Никольского района.

- Есть ли в Никольске официальные (разрешенные) стоянки для автотранспорта и где они расположены?
- Стоянки расположены на улицах Белинского, Ленина, Центральная, Л.Толстого, Комсомольская, Театральная, Октябрьская (пересечение с улицей Пугачевской возле магазина «Пятерочка»).

- Когда в Никольске наладится освещение по улицам Ленина-Октябрьская (федеральная трасса)?
- Федеральная трасса находится на балансе Федерального дорожного департамента и передана в эксплуатацию ООО «Вираж» (руководитель А.М. Советкин), данная организация должна обслуживать линию и менять сгоревшие электролампы.
Виктор ПОПКОВ, 
глава администрации г. Никольска.

Оставить комментарий