22 сентября 2021, среда
Областные новости
22.09.2021
«Единая Россия» по итогам обработки 80% протоколов набирает более 48% на выборах в Госдуму.
21.09.2021
Партия получает большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам
21.09.2021
В первом полугодии 2021 года в Пензенской области совершено 111,3млн операций с помощью банковских карт, что на 23,4% больше, чем в январе-июне прошлого года.

Мы в Instagram

Мы в ВКонтакте

Мы в Одноклассниках

Мы в Twitter

БЕЗОПАСНОСТЬ

13.09.2021

Ответственность за нарушение

Уважаемые жители Никольского района!

ОНД и ПР Городищенского и Никольского районов информирует об утверждении нового Постановления Правительства РФ от 16.09.2020 №1479 (ред. от 31.12.2020) "Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации".

Согласно  п. 66 на землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме мест и (или) способов, установленных органами местного самоуправления городских и сельских поселений, муниципальных и городских округов, внутригородских районов.

За невыполнение требований пожарной безопасности предусмотрена административная ответственность.

В период действия особого противопожарного режима за совершение нарушений требований пожарной безопасности увеличивается сумма административного штрафа.

Статья 20.4 КоАП РФ часть 2 гласит - нарушения требований пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Уважаемые гости и жители Никольского района, будьте более сознательны, берегите себя и своих близких.

Оставить комментарий