30 мая 2020, суббота
Областные новости
29.05.2020
Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области приглашает принять участие в VI Всероссийском конкурсе СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».
29.05.2020
Начиная с понедельника, 1 июня 2020 года, поликлиника Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко начинает осуществлять приём плановых пациентов.

Объявления

БЕЗОПАСНОСТЬ

09.05.2019

Срок за побои

Приговором Никольского районного суда Пензенской области от 13 февраля 2019 года К. признан виновным в совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ и не содержащих признаков состава преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ, лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние.

К., будучи подвергнутым постановлением судьи Никольского районного суда  Пензенской области от 15.01.2018 года административному наказанию за нанесение побоев и совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ, повторно осенью 2018 года  в ходе ссоры со своей женой, возникшей на почве личных неприязненных отношений, схватил последнюю за шею, повалил на пол и сдавил шею, причинив ей физическую боль и телесные повреждения, которые не повлекли кратковременного расстройства здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности и были оценены как повреждения, не повлекшие вред здоровью человека.

К. с предъявленным обвинением согласился полностью. Дело было рассмотрено в порядке особого производства.

За совершенное преступление суд назначил К. наказание в виде исправительных работ на срок 4 месяца с удержанием в доход государства 10% из его заработной платы. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Оставить комментарий