19 июня 2018, вторник
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

БЕЗОПАСНОСТЬ

08.08.2016

ОГРАНИЧИЛИ - ВЫПЛАТИЛ

Житель Никольска выплатил дочери весь долг по алиментам - 118 тысяч рублей, как только получил постановление об ограничении в праве управления автомобилем.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Пензенской области, отец давал на ребенка 2 тысячи в месяц, полагая эту сумму вполне достаточной для проживания и оплаты секций.

Официально мужчина нигде не устроен и подрабатывает частным извозом на машине, принадлежащей его матери. Поэтому расчет задолженности по алиментам судебный пристав Никольского районного отдела регионального УФССП России произвел исходя из среднероссийской заработной платы, и она составила 118 тысяч.

Выплачивать долг отец ребенка не спешил, однако ситуация изменилась, когда он понял, что не сможет водить машину.

«По странному стечению обстоятельств, как только постановление было получено, сразу нашлись деньги, причем, вся сумма», - резюмировали в пресс-службе Управления.

По данным ИА «Пензаинформ»

 

Оставить комментарий