19 июля 2018, четверг
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

К 72-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ

30.08.2016

МОЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ

22 августа в Губернаторском доме Пензы состоялось открытие выставки «Мой День Победы», инициатором проведения которой стал Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. На протяжении нескольких месяцев жители Пензенской области отправляли свои фотографии в редакцию газеты  «Пензенская правда». Всего на фестиваль было прислано свыше пятисот фотоснимков самых разных жанров, объединенных единой тематикой празднования Дня Победы, памяти ветеранов и их подвига. На выставку было отобрано 50 лучших работ, среди которых оказался и снимок корреспондента газеты «Знамя труда» Павла Сизова.

 Мой день Победы

В день выставки Губернаторский дом был переполнен гостями. Лауреаты конкурса и неравнодушные к фотовыставке люди собрались на втором этаже музея, где и расположилась экспозиция.

Открытие выставки посетил заместитель председателя Правительства Пензенской области Юрий Кривов, который обратился с приветственным словом к собравшимся: «Конкурс собрал немало жителей Сурского края, что еще раз доказывает, что в Пензенской области живут неравнодушные люди, которые готовы принять участие в созидательном, воспитательном и жизнеутверждающем проекте». Также с громкой торжественной речью, которая вызвала в зале настоящие овации, обратился ветеран войны полковник Михаил Шкроб.

Выставка не все время будет экспонироваться в Пензе, а станет передвижной, и в ближайшее время окажется в гостях и в нашем городе.

 

Оставить комментарий