09 декабря 2018,
Областные новости
06.12.2018
Новый, уже 18-й по счету центр молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) «Прогресс» откроется в Пензе 7 декабря.
06.12.2018
Ожидаемый объём выпуска гражданской продукции по итогам 2018 года в Пензенской области составляет около 6-ти млрд. рублей. Это 113,7 % к уровню предыдущего года. В общем объёме производства товары гражданского назначения - это порядка 18%. Работа в указанном направлении с руководителями и коллективами пензенских предприятий военно-промышленного комплекса проводится по поручению главы региона Ивана Белозерцева.

школа

 

 

Политика

01.10.2017

Будем сотрудничать с Инзой

Исполняющая обязанности главы администрации Никольского района Людмила Линина 29 сентября в Пензе в Губернаторском доме приняла участие в подписании соглашений о сотрудничестве между Пензенской и Ульяновской областями.

В состав делегации Ульяновской области, участвующей в подписании соглашений, входил Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев, который перед подписанием соглашения посетил Никольский район.

Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области ознакомился с производством цемента на цементном заводе ООО "Азия Цемент" и стекольным производством на предприятии индивидуального предпринимателя Александра Косача, а также обсудил с и.о. главы администрации Никольского района Людмилой Лининой вопросы социально-экономического развития.

В ходе подписания соглашений Губернатор Пензенской области отметил, что это событие станет основой внедрения нового опыта в регионах, что приведет к увеличению налоговых поступлений в бюджет, развитию социальной сферы, созданию комфортной среды.

Соглашения между Пензенской и Ульяновской областями подписали Губернаторы двух областей: Иван Белозерцев и Сергей Морозов.

Соглашения о сотрудничестве между Никольским и Инзенскими районами подписали исполняющая обязанности главы администрации Никольского района Людмила Линина и глава администрации Инзенского района Александр Макаров.

Оставить комментарий