26 октября 2020, понедельник
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».

Объявления

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

06.10.2020

Украли телефон

В полицию Никольского района обратилась с заявлением о краже 56-летняя гражданка. Она сообщила, что её 29-летний сын в компании отдыхал на пруду возле села Столыпино и совместно с присутствующими распивал спиртное. В это время кто-то из находившихся рядом людей путём свободного доступа из сумочки, находившейся при мужчине, похитил мобильный телефон стоимостью около 11 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили круг лиц, находившихся в указанном месте, и по горячим следам установили причастность к совершению преступления 21-летнего жителя Никольска, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он признался в содеянном.

Оставить комментарий