16 июня 2019,
Областные новости
14.06.2019
Состоялось стартовое совещание с участием экспертов АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» в рамках реализации федерального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» в Пензенской области.
14.06.2019
Роль комплексного подхода в профилактике социально – негативных явлений обсудили на заседании антинаркотической комиссии в правительстве Пензенской области в четверг,13 июня 2019 года.

Объявления

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

16.08.2016

ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ В ДЕЙСТВИИ

В целях реализации конституционного права граждан на обращение в органы прокуратуры на официальном сайте прокуратуры Пензенской области открыт раздел «Интернет-приемная прокуратуры Пензенской области».

 Интернет-приемная

Для этих целей на официальном сайте прокуратуры Пензенской области предусмотрены три подраздела, куда могут быть отправлены Ваши обращения:

- Обращение в прокуратуру Пензенской области общего характера;

- Обращения в связи с коррупционными проявлениями «Борьба с коррупцией»;

- Прокурорский надзор за соблюдением прав субъектов предпринимательской деятельности.

Ваше обращение будет рассмотрено органами прокуратуры Пензенской области либо иными уполномоченными государственными органами.

Обращаем ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений. В случае, если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора.

Через Интернет-приемную сайта прокуратуры Пензенской области www.procpenza.ru обращение направляется в форме электронного документа, в том числе с приложением вложенного файла размером не более 5 Mb.

Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган или должностному лицу .

В зависимости от содержания обращения передаются для разрешения в подразделения прокуратуры Пензенской области либо направляются в нижестоящие прокуратуры.

Обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию прокуратуры, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.

 

Кроме этого информируем вас, что письма по почте направляются в прокуратуру Пензенской области по адресу: ул. Богданова, дом 7, город Пенза, 440601.

 

Оставить комментарий