20 сентября 2020,
Областные новости
18.09.2020
В 2020 году в Пензенской области планируется выполнить работы на 50 автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения общей протяженностью более 240 километров. В настоящее время работы полностью завершены на 42 объектах общей протяженностью 210 км.
18.09.2020
Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на территории Пензенской области начал действовать с 1 июля 2020 года

Объявления

БЛАГОУСТРОЙСТВО

16.09.2020

Неприятный факт

За Алексеевскими кладбищами есть заброшенный дачный поселок, а за ним песчаный карьер. Ведутся ли там разработки песка или нет – сие неведомо. Однако, то, что этот песчаный карьер превращается в очередную зеленодольскую свалку, это реальный факт, хотя и не очень приятный.

Неприятный факт

Обнаружил сей факт неравнодушный никольчанин, который увидел, как груженый всяческим мусором КаМАЗ свернул внезапно в лесочек и исчез из виду. Лишь потом обнаружилось, что свой грязный груз он свалил прямо-таки на съезде в этот самый песчаный карьер. После «обследования» выяснилось, что огромную песчаную яму приглядел для своих темных делишек не один житель города Никольска: мусорная свалка растет, как опята: в каждой ямке – по куче бытового и строительного мусора. И подъезд хорош: грунтовка укатана, запрета нет, соответственно, нет и наказания.

Осталось только разрезать красненькую ленточку и начать сваливать в карьер, который наверняка чей-то по документам, все, что непригодно в хозяйстве. И кому-то придется платить штрафы за то, что не увидели, не пресекли. А нашим потомкам достанется клясть на все лады нынешних нерях.

Автор: Марина Вострова

 


Оставить комментарий