13 декабря 2018, четверг
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.

школа

 

 

БЛАГОУСТРОЙСТВО

09.10.2018

Куда туда? Когда обратно?

Любопытный дорожный знак был обнаружен в с.Павловка.  Самодельная конструкция с указателем «Туда-обратно» расположена на трассе, и каждый, кто имеет удовольствие следовать по этому пути, может лицезреть его и даже потрогать, а также сфотографироваться с эдакой достопримечательностью.

 куда туда когда обратно

Ну, не чудо ли? Будто в сказке какой находишься! Логическому объяснению данное направление ну никак не поддается. Если только представить себя Алисой из Зазеркалья, то все будет правильно и так как надо. Или ребенком, играющим в «Сладкое дерево». Но людям, далеким от волшебства и выросшим из нежного возраста, это кажется веселым розыгрышем. Ну, кто еще не разучился по-доброму смеяться и удивляться.

P.s. Журналисты «Знамени труда» просят откликнуться изготовителя данной дорожной конструкции и поделиться секретами своего мастерства.

Автор: Надежда Соина.

Оставить комментарий