16 ноября 2018, пятница
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
13.11.2018
С 18 сентября по 18 декабря 2018 года эксперты Центрального банка Российской Федерации проведут более 500 онлайн-уроков финансового просвещения для учащихся старших классов со всей страны.

БЛАГОУСТРОЙСТВО

27.06.2018

Свалка – без контроля?

По экстренному звонку неравнодушного читателя срочно выехали в с.Столыпино, где, по его словам, открытым огнем горит мусорная свалка. Найти ее было достаточно сложно, однако, «подсказчиков» оказалось немало.

Свалка – без контроля?  Свалка – без контроля?  Свалка – без контроля?

Свалка, судя по ограждению, оказалась санкционированной. По словам К.В.Махонина, начальника никольской Службы спасения, поджог тоже оказался санкционированным. Впрочем, такого рода утилизация мусора на очень удаленной от населенного пункта мусорке  очень практична и уместна. При одном условии, что санкционированный ее поджог должен контролироваться теми, кто все это организовал. Однако, в шестом часу вечера вроде бы погашенный мусорный полигон представлял собой жерло котельной с раскаленной топкой, откуда уже стали вырываться языки пламени. А вокруг лес! И ни души!

Автор: Марина Вострова.


Оставить комментарий