19 февраля 2019, вторник
Областные новости
19.02.2019
За прошлую неделю в управления социальной защиты населения и комплексные центры социального обслуживания населения Пензенской области поступило 74 заявления от жителей региона для получения денежной компенсации за приобретение цифровой приставки.
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.

школа

 

 

БЛАГОУСТРОЙСТВО

27.06.2018

Свалка – без контроля?

По экстренному звонку неравнодушного читателя срочно выехали в с.Столыпино, где, по его словам, открытым огнем горит мусорная свалка. Найти ее было достаточно сложно, однако, «подсказчиков» оказалось немало.

Свалка – без контроля?  Свалка – без контроля?  Свалка – без контроля?

Свалка, судя по ограждению, оказалась санкционированной. По словам К.В.Махонина, начальника никольской Службы спасения, поджог тоже оказался санкционированным. Впрочем, такого рода утилизация мусора на очень удаленной от населенного пункта мусорке  очень практична и уместна. При одном условии, что санкционированный ее поджог должен контролироваться теми, кто все это организовал. Однако, в шестом часу вечера вроде бы погашенный мусорный полигон представлял собой жерло котельной с раскаленной топкой, откуда уже стали вырываться языки пламени. А вокруг лес! И ни души!

Автор: Марина Вострова.


Оставить комментарий