21 сентября 2018, пятница
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

БЛАГОУСТРОЙСТВО

27.06.2018

Свалка – без контроля?

По экстренному звонку неравнодушного читателя срочно выехали в с.Столыпино, где, по его словам, открытым огнем горит мусорная свалка. Найти ее было достаточно сложно, однако, «подсказчиков» оказалось немало.

Свалка – без контроля?  Свалка – без контроля?  Свалка – без контроля?

Свалка, судя по ограждению, оказалась санкционированной. По словам К.В.Махонина, начальника никольской Службы спасения, поджог тоже оказался санкционированным. Впрочем, такого рода утилизация мусора на очень удаленной от населенного пункта мусорке  очень практична и уместна. При одном условии, что санкционированный ее поджог должен контролироваться теми, кто все это организовал. Однако, в шестом часу вечера вроде бы погашенный мусорный полигон представлял собой жерло котельной с раскаленной топкой, откуда уже стали вырываться языки пламени. А вокруг лес! И ни души!

Автор: Марина Вострова.


Оставить комментарий