16 июля 2018, понедельник
Областные новости
12.07.2018
Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола.
11.07.2018
10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.

БЛАГОУСТРОЙСТВО

27.06.2018

Свалка – без контроля?

По экстренному звонку неравнодушного читателя срочно выехали в с.Столыпино, где, по его словам, открытым огнем горит мусорная свалка. Найти ее было достаточно сложно, однако, «подсказчиков» оказалось немало.

Свалка – без контроля?  Свалка – без контроля?  Свалка – без контроля?

Свалка, судя по ограждению, оказалась санкционированной. По словам К.В.Махонина, начальника никольской Службы спасения, поджог тоже оказался санкционированным. Впрочем, такого рода утилизация мусора на очень удаленной от населенного пункта мусорке  очень практична и уместна. При одном условии, что санкционированный ее поджог должен контролироваться теми, кто все это организовал. Однако, в шестом часу вечера вроде бы погашенный мусорный полигон представлял собой жерло котельной с раскаленной топкой, откуда уже стали вырываться языки пламени. А вокруг лес! И ни души!

Автор: Марина Вострова.


Оставить комментарий