21 сентября 2018, пятница
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

БЛАГОУСТРОЙСТВО

27.06.2018

«МАГНИТ»ный мусор

Уже много лет никольчане радуются, что в городе существуют торговые сети «Караван», «Магнит», «Пятерочка», где цены на продукты хоть и отличаются от рыночных, но все же время от времени можно «урвать» продукты и «химию» по акциям и скидкам. Другая проблема – рекламные листовки, которые горожане пачками вытаскивают из своих почтовых ящиков.

«МАГНИТ»ный мусор

Вот и в этот раз, разносчики листовок, обслуживающие магазин «Магнит», вышли на «промысел», да, видно, устали от непосильной ноши и просто выбросили листовки за ненадобностью. А выбросили их аккурат рядом с «Магнитом», прямо за магазинами «Арбат» и «Пилигрим», где расположена хоккейная коробка. И теперь эти «магнитные» буклеты лежат кучками по углам коробки, а когда сильный ветер, то их разносит по всему городу, прямо под ноги жителям ближайших улиц Белинского, Ленина и Ульяновская.

Конечно, хорошо для сотрудников «Магнита», ведь ветер листовки бесплатно разносит Вот только акции, указанные в листовках, уже давно прошли. Да и город  чище от такого «магнитного» мусора  не становится.

Автор: Мария Волкова


Оставить комментарий