16 июля 2018, понедельник
Областные новости
12.07.2018
Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола.
11.07.2018
10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.

БЛАГОУСТРОЙСТВО

27.06.2018

«МАГНИТ»ный мусор

Уже много лет никольчане радуются, что в городе существуют торговые сети «Караван», «Магнит», «Пятерочка», где цены на продукты хоть и отличаются от рыночных, но все же время от времени можно «урвать» продукты и «химию» по акциям и скидкам. Другая проблема – рекламные листовки, которые горожане пачками вытаскивают из своих почтовых ящиков.

«МАГНИТ»ный мусор

Вот и в этот раз, разносчики листовок, обслуживающие магазин «Магнит», вышли на «промысел», да, видно, устали от непосильной ноши и просто выбросили листовки за ненадобностью. А выбросили их аккурат рядом с «Магнитом», прямо за магазинами «Арбат» и «Пилигрим», где расположена хоккейная коробка. И теперь эти «магнитные» буклеты лежат кучками по углам коробки, а когда сильный ветер, то их разносит по всему городу, прямо под ноги жителям ближайших улиц Белинского, Ленина и Ульяновская.

Конечно, хорошо для сотрудников «Магнита», ведь ветер листовки бесплатно разносит Вот только акции, указанные в листовках, уже давно прошли. Да и город  чище от такого «магнитного» мусора  не становится.

Автор: Мария Волкова


Оставить комментарий