26 мая 2018, суббота
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

БЛАГОУСТРОЙСТВО

20.02.2018

Никольчане выбрали парк

В рамках проекта «Формирование современной городской среды»  в г. Никольске проведено рейтинговое голосование по выбору общественных территорий для включения в программу «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» и благоустройства в первоочередном порядке.

Никольчане выбрали парк

Никольчане должны были отдать свой голос за одну из четырех предложенных территорий для благоустройства в 2018 году. Для этого были установлены урны в зданиях городской администрации, МФЦ, МУП «НЖКХ» и в магазине «Свежий хлеб».

9 февраля 2018 года подведены итоги голосования. Общественной комиссией подсчитаны все предложения граждан с пунктов сбора предложений по включению общественных территорий в перечень территорий, отобранных для проведения рейтингового голосования. Наибольшее количество голосов набрала территория городского парка: 1507 из 2000 бюллетеней. За набережную среднего пруда р.Маис проголосовал 231 человек, за набережную нижнего пруда реки Маис – 111 человек, за центральную площадь г.Никольска – 100 человек.

В результате, по выбору никольчан  первоочередной территорией, которая будет благоустроена в 2018 году по проекту «Комфортная среда» станет городской парк.

Автор: Надежда Соина

PS: При подсчете голосов наряду с бюллетенями в урнах для голосования были обнаружены и пожелания городским властям. Так, жители г.Никольска указали на необходимость ремонта дорог по центру города и ремонта тротуаров по ул.Белинского, а также заявили об отсутствии кинотеатра. Таким образом, никольчане выразили надежду на то, что их предложения будут учтены.

Оставить комментарий