18 января 2018, четверг
Областные новости
17.01.2018
С целью развития предпринимательской деятельности, расширения торгово-экономического сотрудничества с другими субъектами РФ в Республике Крым в 2018 году пройдет ряд выставочных мероприятий команды ConnectCrimea.
15.01.2018
Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области информируют руководителей региональных промышленных предприятий об участие в конкурсе

БЛАГОУСТРОЙСТВО

14.08.2017

Где же сквер?

В конце апреля, когда проходил общегородской субботник, сотрудники городской администрации и районной газеты «Знамя труда», жертвуя собственным выходным днем и свободным временем, пришли на улицу Крутилина, где городская администрация определила место для разбивки сквера памяти Крутилина, погибшего при исполнении интернационального долга в Афганистане.

Тогда, в апреле, никто из жителей улицы Крутилина и ближайших к ней не помог нам в очищении огромного пустыря от годами копившегося мусора, сухого бурьяна, густо разросшегося кустарника и репейника. Несколько часов мы трудились на благо города и его жителей.
Прошло всего два месяца, и что в итоге? Сквера как не было, так и нет, и будет ли вообще, неизвестно. А пустырь вновь зарос травой и кустарником, и вновь его надо очищать. Уверена, что и горы мусора в зарослях густой травы появились вновь. Не знаю, как другим, а мне очень обидно, что людской труд пропал даром. 

Оставить комментарий