19 июля 2018, четверг
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

БЛАГОУСТРОЙСТВО

14.08.2017

Где же сквер?

В конце апреля, когда проходил общегородской субботник, сотрудники городской администрации и районной газеты «Знамя труда», жертвуя собственным выходным днем и свободным временем, пришли на улицу Крутилина, где городская администрация определила место для разбивки сквера памяти Крутилина, погибшего при исполнении интернационального долга в Афганистане.

Тогда, в апреле, никто из жителей улицы Крутилина и ближайших к ней не помог нам в очищении огромного пустыря от годами копившегося мусора, сухого бурьяна, густо разросшегося кустарника и репейника. Несколько часов мы трудились на благо города и его жителей.
Прошло всего два месяца, и что в итоге? Сквера как не было, так и нет, и будет ли вообще, неизвестно. А пустырь вновь зарос травой и кустарником, и вновь его надо очищать. Уверена, что и горы мусора в зарослях густой травы появились вновь. Не знаю, как другим, а мне очень обидно, что людской труд пропал даром. 

Оставить комментарий