17 января 2021,
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

Объявления

Бизнес

24.12.2020

Рабочие профессии в почете!

ООО «Азия Цемент» – современный и эффективный завод по производству цемента сухим способом мощностью около 2 млн. тонн в год. Богатые природные ресурсы и передовые технологии производства способствуют успешной реализации задач, которые ставит перед собой команда ООО «Азия Цемент».  Залог успеха команды - целеустремленные и талантливые люди, которые работают на предприятии.

Сотрудники ООО «Азия Цемент»

На фото: Сергей Сизов, оператор центрального пульта управления ООО «Азия Цемент» и Андрей Каргин, водитель автопогрузчика ООО «Азия Цемент»

Главное -  желание и стимул

Производственные процессы в «Азия Цемент» максимально автоматизированы: внедрены компьютерные системы, телемеханика. Вот почему в отдельную специальность выделили профессию – оператор центрального пульта управления на цементном производстве. Работа оператора заключается в контроле режимов автоматизированных систем производства. Более привычный термин для такой должности – диспетчер. На эту специальность никогда не попадет человек со стороны, только досконально знающий процессы на всех производственных участках.  Сергей Сизов пришёл на завод на должность бункеровщика в сырьевое отделение: следил за приемом сырья, обеспечивал бесперебойную работу механизмов. Через год перевелся в дробильщики - отвечал за дробление и размол сырья на дробильных агрегатах. Ответственность, дисциплинированность не остались незамеченными - параллельно с выполнением основных обязанностей стал стажироваться по специальности оператор ЦПУ участка помола.  И только пройдя все этапы производства, Сергей заступил на должность, к которой упорно стремился, - вот уже второй месяц он работает за операторским пультом, контролирует работу цементных мельниц, системы сжигания топлива, оборудования силосов цемента и клинкера.

 - Главное, что предприятие заботится о своих сотрудниках. Если нет опыта работы, но есть желание трудиться, то есть возможность учиться без отрыва от производства. Учишься в процессе работы, практикуясь.

У Сергея высшее экономическое образование. До прихода на цементный завод он трудился в различных сферах – в налоговой службе, потом в банке, далее на молочном производстве, затем в транспортной компании в Пензе. 

- Жизнь сложилась так, что я вернулся в родной город, устроился на цементный завод. Перестроился достаточно быстро. Когда есть желание работать и стимул, то все задачи по плечу.

 

Большое держится на малом

На ООО «Азия Цемент» Андрей работает полгода. До этого работал охранником в бизнес-инкубаторе. Когда предложили должность водителя автопогрузчика на цементном заводе, согласился. Работать в большом и дружном коллективе всегда интересно,  уровень заработной платы имеет большое значение.

В основные обязанности Андрея Каргина входит погрузка фасованного цемента. Он должен досконально знать весь ассортимент продукции, где и что находится на складе.

- Первый день на работе? Конечно, помню, - улыбается он. – Знакомство с коллегами, инструктаж, производство. Скажу честно, что не все сразу было понятно. Чтобы вникнуть в суть любой работы, требуется определенное время. Но освоился быстро.

Работа на вилочном автопогрузчике по душе.  Но все знают, что любой сотрудник – это важное и нужное звено в общей цепи производства. Каждый вносит свой вклад в общее дело. И если такой вклад будет полноценным, то и предприятие будет успешным и процветающим.

По образованию Андрей – прессовщик горячего стекла. Но по своей профессии работал недолго.

В настоящее время Андрей доволен тем, что нашел себя в новой профессии. На завод он приходит с удовольствием и работает на совесть.  

 

В «Азия Цемент»  все честно

1 Полностью «белая» заработная плата, возможность обучения и карьерный рост.

2 Ежемесячные премии по итогам работы; единовременные премии за достижение работником высоких производственных показателей; премия за выслугу лет, если стаж работы свыше 3-х лет; премия за рационализаторские предложения; премия по итогам года. 

3 Премии работникам в связи с юбилейными датами со дня рождения; материальная помощь в связи с первым бракосочетанием, при рождении ребенка;  материальная помощь работникам, пострадавшим в результате стихийных бедствий; материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.

4 Частичное возмещение стоимости санаторно-курортного лечения.

5 Страхование всех сотрудников от несчастных случаев и болезней (время действия страховой защиты 24 часа в сутки).

 

Наши вакансии:

дробильщик, бункеровщик, водитель автопогрузчика, электромонтер, ведущий инженер КИПиА, наладчик КИПиА, водитель экскаватора, водитель самосвала.

Звоните по телефону  +7 (8412) 28-09-98, доб. 10-51.

 


Оставить комментарий