16 октября 2018, вторник
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

Бизнес

15.08.2018

Новый продукт «КВАНТА»

Многие из нас, покупая продукты питания, все больше задумываются, насколько они опасны и вредны. Повсеместно мы сталкиваемся с аллергиями, отравлениями и многими другими заболеваниями. Наши дети рождаются ослабленными, с различными врожденными пороками. Включая телевизор, диву даешься, как все непросто.

 

Новый продукт «КВАНТА»

Давайте вспомним детство, когда, покупая хлеб, мы вдыхали его аромат и получали необыкновенное удовольствие, смачно отрывая горбушку и ощущая такой родной вкус.

Как мало на сегодняшний день регионов, которые могут похвастаться хлебом из детства, как в Никольске. А так хочется передать это ощущение следующему поколению по всей России.

Жажда наживы подталкивает производителей зерна использовать дешевые химикаты, которые вредят людям и окружающей среде.

Производственная Компания КВАНТ озадачилась этим вопросом и предлагает абсолютно экологически чистое средство для хранения и обработки зерна – «Дисектис, П». 

Данный порошок, произведенный из диатомита, добытого на нашей родной земле, поможет производителям зерна и других злаковых культур (лен, ячмень, пшеница, сорго, овес, кукуруза, рис, рожь и т.д.) сохранить свой урожай, избавив его от вредных насекомых, а также плесени и грибка.

Данное средство прошло массу испытаний в Российском Аграрном Университете им. К.А. Тимирязева, во Всероссийском Научно-Исследовательском Институте Зерна, МГУ и других, что подтверждает его эффективность и безопасность.

Так может стоит обратить свой взор в будущее и прекратить травить народ, используя альтернативные нетоксичные, экологически чистые препараты?

Мы за безопасное будущее! А вы?

Автор: Т.Л. Шкляр, кандидат экономических наук, генеральный директор ООО «Производственная Компания КВАНТ».

 

Оставить комментарий