21 апреля 2019,
Областные новости
19.04.2019
Число участников всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» в 2019 году увеличилось почти в пять раз по сравнению с прошлым годом и превысило 34 тысячи. «Моя страна – моя Россия» – один из проектов АНО «Россия – страна возможностей», созданной по инициативе Президента России Владимира Путина.
19.04.2019
Пензенское областное отделение Русского географического общества реализует проект «Этнографическая экспедиция «Современный этномир» в Казахстане.

школа

 

 

Бизнес

15.08.2018

Новый продукт «КВАНТА»

Многие из нас, покупая продукты питания, все больше задумываются, насколько они опасны и вредны. Повсеместно мы сталкиваемся с аллергиями, отравлениями и многими другими заболеваниями. Наши дети рождаются ослабленными, с различными врожденными пороками. Включая телевизор, диву даешься, как все непросто.

 

Новый продукт «КВАНТА»

Давайте вспомним детство, когда, покупая хлеб, мы вдыхали его аромат и получали необыкновенное удовольствие, смачно отрывая горбушку и ощущая такой родной вкус.

Как мало на сегодняшний день регионов, которые могут похвастаться хлебом из детства, как в Никольске. А так хочется передать это ощущение следующему поколению по всей России.

Жажда наживы подталкивает производителей зерна использовать дешевые химикаты, которые вредят людям и окружающей среде.

Производственная Компания КВАНТ озадачилась этим вопросом и предлагает абсолютно экологически чистое средство для хранения и обработки зерна – «Дисектис, П». 

Данный порошок, произведенный из диатомита, добытого на нашей родной земле, поможет производителям зерна и других злаковых культур (лен, ячмень, пшеница, сорго, овес, кукуруза, рис, рожь и т.д.) сохранить свой урожай, избавив его от вредных насекомых, а также плесени и грибка.

Данное средство прошло массу испытаний в Российском Аграрном Университете им. К.А. Тимирязева, во Всероссийском Научно-Исследовательском Институте Зерна, МГУ и других, что подтверждает его эффективность и безопасность.

Так может стоит обратить свой взор в будущее и прекратить травить народ, используя альтернативные нетоксичные, экологически чистые препараты?

Мы за безопасное будущее! А вы?

Автор: Т.Л. Шкляр, кандидат экономических наук, генеральный директор ООО «Производственная Компания КВАНТ».

 

Оставить комментарий