16 января 2018, вторник
Областные новости
15.01.2018
Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области информируют руководителей региональных промышленных предприятий об участие в конкурсе
15.01.2018
Министерство экономики Пензенской области подвело итоги работы региональной сети многофункциональных центров (МФЦ) по предоставлению государственных и муниципальных услуг за 2017 год

Бизнес

21.07.2017

Никольский хлеб - лучший подарок

Губернатор открыл  «День поля», который прошел в городе «Спутник», в Пензенском районе в субботу, 15 июля 2017 года. Это специализированная площадка для демонстрации возможностей агропромышленного комплекса региона, обмена опытом и наработками между сельхозпроизводителями.

Широкомасштабное мероприятие Пензенской области с древнерусским названием «День поля»  послужило прекрасной возможностью для производителей Никольского района не просто похвастаться своей вкусной продукцией, но и немало ее реализовать и привлечь внимание его многочисленных гостей. Об этом читателям газеты «Знамени труда» рассказала специалист по торговле ИП Старкин Ю.С., представитель ООО «Никольский хлеб» Татьяна Васильевна ЗАВЬЯЛОВА.

- Нам, никольчанам, уже не в новинку участвовать в таких мероприятиях, как «День поля». Но этот праздник нас очень порадовал. Наша команда в составе с заведующим производством Ю.М. Службиным, менеджером, продавцами, грузчиками привезла на этот огромный, людный праздник хлебобулочную продукцию частного предпринимателя Ю.С.Старкина, которая уже много лет имеет свой собственный бренд, своих верных  партнеров от Калининграда до Камчатки и, самое главное, постоянно растущий покупательский спрос. В своей фирменной  торговой палатке мы разместили более 200 наименований нашего знаменитого никольского хлебо-булочного и прочего сдобного ассортимента, чтобы гости и участники праздника могли  не только попробовать его на вкус, но и купить. А нам, конечно, важно было  заполучить нового потребителя никольского, брендового продукта.
Мы не разочаровались: наша продукция «ушла» практически вся, причем, как говорят в народе, «в улет» буквально за несколько часов.
Но самым приятным, даже сказать, необычным моментом был тот факт, что Губернатор Пензенской области И.В. Белозерцев вручил на этом значимом для области мероприятии именно наш, никольский  хлебный подарок. Огромную хлебную корзину с хлебом «Сырным», «Деревенским», «Полезным» и прочими вкусными дарами в присутствии сотен гостей Иван Александрович вручил представителю Республики Беларусь, которая, кстати сказать,  не отстает от россиян в качественном производстве хлебобулочной продукции. И, что особенно приятно, «беларусич» оценил нашу продукцию на «отлично», отметив при этом не только вкусноту хлебобулочных изделий, но и оригинальность рецептуры ее приготовления».
 Хочется верить, что «живая», нужная и важная  хлебобулочная продукция ООО «Никольский хлеб» станет более  «сердечным»  фактором, которая не просто сблизит  русские и белорусские хлебобулочные «позиции», но, кто знает, может, привлечет «долгоиграющие» договоры на поставку никольского хлеба в зажиточную Республику Беларусь.
А почему бы и нет?! Учитывая и тот фактор, что никольский хлеб который год становится  участником на международных выставках продуктов питания, напитков и сырья для их производства – «Продэкспо». Для справки: в 24-ой международной выставке «Продэкспо-2017» участвовали 2 188 компаний из 58 стран, было более 61 000 уникальных посетителей и 29 национальных экспозиций. 
Кроме того, хлебобулочная продукция ООО «Никольский хлеб» вошла в каталог продовольственных товаров 2016 года «100 лучших товаров России». В рубрику  «Хлебопекарная и сахарная промышленность» каталога вошло девять позиций: сухари сдобные, пшеничные «С изюмом», «Ванильные», «Осенние»; сушки «Чайные», «С маком», «Челночок», хлеб «Приволжский», «Российский», «Поволжский».
А это означает, что данные продукты не только натуральные и экологически безопасные, но и соответствуют наилучшим существующим технологиям производства, являются наивысшим подтверждением соответствия продукции национальным и международным правилам, нормам и стандартам. И, что особенно радует, никольчане такой, призовой  продукт могут купить ежедневно, доступно и по самым что ни на есть никольским ценам: без наценок на доставку и прочие предпринимательские проценты.
Но главное не в этом: главное в том, что никольский хлеб востребован  не только в Пензенской области, его ждут и ценят в сотне городов России. А это, согласитесь, не только бренд, но и качество высокой «пробы»!

Оставить комментарий