24 сентября 2018, понедельник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

СМИ

15.01.2018

Итоги фотоконкурса

К Новому 2018 году редакция газеты «Знамя труда» объявляла небольшой фотоконкурс. Так как «хозяином» 2018 года является Земная Собака, в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассниках) было предложено разместить новогоднее (зимнее) фото своей любимицы в комментариях к посту о конкурсе.  Признаться, количество участников нас приятно порадовало. Некоторые фотографии вызвали даже восторг, однако, выбрать предстояло только одного победителя. Им стали Ирина и Максим Цыпилины с их замечательными сибирскими хаски.  

Нэдс, Бэлла Грейт Сноу и Ярманд Хэвинг Э Френд удивили нас не только хорошими фотографиями, но и своими именами и многочисленными победами в соревнованиях и выставках для собак. Нам приятно, что в Никольске есть люди, которые смогли пусть пока частично, но раскрыть потенциал своих домашних любимцев, которые с таким теплом и радостью поделились с нами их историей (подробности можно прочитать в газете «Знамя труда» от 29 декабря 2017 года). Помимо трех хаски, в семье Цыпилиных находится время и для других домашних питомцев: Юкки - собаки породы акита-ину, кота Миши, кошечки Мелиссы, хомячка Валерки и красноухой черепашки Пашки. 
Мы поздравляем победителя и желаем новых достижений и побед, благополучия семье и их домашним питомцам! 

Оставить комментарий