23 февраля 2019, суббота
Областные новости
22.02.2019
В 2019 году за счет выделенных из регионального бюджета муниципальным образованиям средств будет продолжено проведение капитального ремонта муниципальных объектов социально-культурного назначения, расположенных на территории Пензенской области.
22.02.2019
Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Единой России» дал секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генерального совета 21 февраля.

школа

 

 

РЕГИОН - ЦЕНТР

13.07.2017

Когда в одиночку не справиться

В понедельник, 10 июля, глава администрации Никольского района Людмила Линина провела прием граждан, в котором кроме прочих, были рассмотрены вопросы никольчан, поступившие через регион-центр газеты «Знамя труда». 
Жители г. Никольска обратились к главе по вопросам трудоустройства, ремонта кровли многоквартирного дома и организации системы водоотведения.

Молодая мама, воспитывающая ребенка без мужа, обратилась к Людмиле Лининой с просьбой о содействии в поисках работы. 
- У меня маленький ребенок, поэтому мне нужна работа в соответствии с таким графиком, чтобы я имела возможность отвести дочку в садик, а после работы – забрать, – озвучила женщина основной критерий, согласно которому она ищет работу. На данный момент, по ее словам, эти поиски безрезультатны.
Квалифицированный юрист, имеющий опыт работы на различных предприятиях города и в организациях, также обратился к главе за помощью в поиске работы по специальности.
Вопросы трудоустройства были рассмотрены в присутствии директора центра занятости населения по Никольскому району Сагадат Вагаповой и взяты главой администрации Никольского района Людмилой Лининой на контроль. 
Жители дома № 121 по ул. Ленина г. Никольска обратились к Людмиле Валентиновне с проблемой по ремонту кровли. Обращения в управляющую компанию не принесли должного результата. Крыша течет на протяжении нескольких месяцев. У руководителя управляющей компании Романа Бирюкова срок договора закончился 10 июля 2017 года, и теперь обслуживанием дома будет заниматься другая управляющая компания. Но в завершении сроков полномочий Роман Владимирович пообещал выполнить необходимые работы по устранению течи, о чем он сказал на приеме главы.
Жительница ул. Коммунистическая обратилась к Л.В. Лининой с проблемой водоотвода. Из-за его отсутствия и в связи с погодными условиями, вода стекает заявительнице в огород. Людмила Валентиновна рекомендовала главе администрации г. Никольска Виктору Попкову выехать на место в составе комиссии для ознакомления с ситуацией для последующего решения данной проблемы. 
Все вопросы, с которыми обратились жители г. Никольска взяты главой администрации района на контроль.

Оставить комментарий