21 января 2022, пятница
Областные новости
19.01.2022
В рамках регионального проекта «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография» в Пензенской области проводится ряд мероприятий с охватом различных возрастных и профессиональных групп населения.
19.01.2022
Серия вебинаров для школ, колледжей, школ-интернатов и детских домов стартует 20 января и продлится до 22 апреля 2022 года. Онлайн-уроки охватывают 18 тем разного уровня сложности — от правил безопасности в киберпространстве до основ предпринимательства и инвестирования.
18.01.2022
Ход работ по данному направлению деятельности обсудили на оперативном совещании в областном правительстве во вторник, 18 января 2022 года.

Мы в Instagram

Мы в ВКонтакте

Мы в Одноклассниках

Мы в Twitter

Люди земли Никольской

26.11.2021

Юлия Саванина: «Кладовщик - это мое дело»

Юлия СаванинаСтаж работы Юлии Саваниной в ООО «Трейд-Сервис» составляет 17 лет. На предприятие она пришла в 2004 году, когда только все открывалось, заточтицей, затем работала на упаковке, а позже перевелась на склад кладовщиком. По своему характеру наша героиня очень бойкая и целеустремленная, не боящаяся трудностей и стремящаяся развиваться в различных областях. Пытаясь найти свое дело в этой жизни, Юлия Валентиновна неоднократно меняла вид профессиональной деятельности, каждый раз вникая в специфику новой работы.

- В «Трейд-Сервис» я пришла совершенно случайно. Когда открывалось предприятие, были свободные вакансии, а так как уже был опыт работы шлифовщицей на заводе «Красный гигант», то работа со стеклом меня не пугала. Я решила попробовать и перешла к Гальчуткину. Потом уже втянулась, прикипела, а перейдя на должность кладовщика, поняла, что это мое дело. Теперь никуда не хочу уходить, - признается Юлия Валентиновна.

На складе, где трудится моя героиня, хранятся материалы, необходимые для работы предприятия, продукция, различная бумага, короба и многое другое.

Специфика работы Юлии Валентиновны заключается в предварительной обработке информации, анализе данных, заказе материалов, в получении и последующей их раздаче.

- Мы делаем заявку, и на основании этого документа заказанные материалы доставляются на склад, а затем уже доставляем по цехам. Я за этим сама слежу, - рассказывает Саванина. - Мне моя работа очень нравится, она связана с людьми. Я понимаю, что делаю добро: человек, получая нужную вещь, испытывает радость. У меня благодарная работа.

Большой объем бумажной работы не пугает Юлию Валентиновну. Ответственность, исполнительность и неравнодушное отношение к делу позволяют ей с легкостью справляться даже с инвентаризацией.

- Инвентаризация у нас каждый год летом, когда останавливаются печи на профилактику либо на ремонт. Тогда мы все пересчитываем, приводим в порядок всю документацию,- рассказывает моя героиня.

Юлия Валентиновна - мама взрослой дочки, у нее есть двое внуков. Они занимают особое место в ее жизни. Все свободное время она посвящает именно их воспитанию. Дочь Ксения пошла по стопам мамы и пришла работать в ООО «Трейд-Сервис». В настоящее время она перенимает  опыт матери и в дальнейшем, возможно, займет ее место.

Автор: Ольга Фролова

 

Оставить комментарий