13 декабря 2018, четверг
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.

школа

 

 

Спорт

16.09.2018

На зарядку становись!

В субботу, 8 сентября, громкий музыкальный призыв привлек никольчан на Центральную площадь города, где горожане смогли наблюдать интересное зрелище - массовую зарядку, а самые спортивные даже принять в ней участие вместе с   воспитанниками детских садов, учащимися школ и технологического колледжа имени А. Д. Оболенского, работниками предприятий и организаций, депутатами районного и городского собраний представителей.

 На зарядку становись!

Перед началом зарядки, ставшей в Никольске уже традиционной, так как проводится она два раза в год – в мае и сентябре, участников приветствовали депутат Законодательного Собрания Пензенской области Юрий Старкин, глава администрации Никольского района Людмила Линина, руководитель отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Никольского района Валентина Казённова.

Зарядку проводила тренер-преподаватель отделения плавания детско-юношеской спортивной школы Никольского района Светлана Малахова и воспитанники хореографического отделения районной Детской школы искусств, да так интересно и энергично, что участвовали в ней даже ленивые! Приятно было наблюдать бабушек и дедушек, поддержавших своих внуков, малышей, которые вместе с мамами делали упражнения, учителей, воспитателей и руководителей организаций, которые не «откололись» от коллектива, а, наоборот, поддержали своих сотрудников. После зарядки взрослые и дети получили заряд бодрости и хорошего настроения, а также позитивный настрой на весь субботний день.

Автор: Мария Волкова.

 

Оставить комментарий