24 июля 2019, среда
Областные новости
23.07.2019
Второй год в регионе реализуется федеральная программа «Земский фельдшер».
23.07.2019
Делегация Пензенской области в составе 86 человек 23 июля 2019 года отправилась на Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2019».

Объявления

Власть и общество

13.05.2019

Подключаемся к новой линии

В регион-центр обратились жители ул.Крутилина с просьбой разъяснить на страницах газеты «Знамя труда» ситуацию с подключением к новой водопроводной сети. Никольчане обратили внимание на то, что сотрудники МКП «Горводоканала» на данный вопрос сказали, что стоимость подключения составит 3500 рублей с домовладения. И это без учета расходов на необходимый материал. То есть, если у хозяина домовладения не будет денег на подключение, он останется без воды? В связи с этим в МКП «Горводоканал» был направлен официальный запрос регион-центра с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию, с ответом на который мы знакомим жителей ул. Крутилина.

- Новая линия по данной улице к центральному водоснабжению была подключена в сентябре 2018 года, и многие жители уже произвели подключение и пользуются водоснабжением от новой линии. Отключение старой водопроводной сети планируется в конце июня 2019 года. К новой водопроводной сети можно подключиться самостоятельно. Жители, не имеющие возможность самостоятельно произвести подключение, могут обратиться в МКП "Горводоканал" для составления сметы. Стоимость работ будет рассчитана индивидуально для каждого домовладения.

Автор: А.Н. Хлынин, руководитель МКП  «Горводоканал»

Оставить комментарий