24 апреля 2019, среда
Областные новости
23.04.2019
В рамках месячника по благоустройству региональный оператор по обращению с ТКО в «Северной зоне» организовал дополнительные вывозы мусора с контейнерных площадок города.
23.04.2019
Заместитель министра сельского хозяйства Пензенской области Эдуард Каташов 23 апреля 2019 года принял участие в работе селекторного совещания минсельхоза России.

школа

 

 

Власть и общество

08.02.2019

Встреча с молодыми активистами

Депутат Государственной Думы от Пензенской области, председатель Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин встретился с представителями молодежного парламента и молодежных общественных организаций Пензенской области, посетившими Государственную Думу.

 Встреча с молодыми активистами

В ходе встречи Леонид Левин рассказал о текущих задачах, стоящих перед федеральным парламентом и о депутатской деятельности, основанной на принципе тесной работы с избирателями. Он отметил важность вовлечения молодежи в процессы государственного управления и законотворчества, подчеркнув, что в современных условиях главным качеством общественного деятеля является открытость и умение вести аргументированный и конструктивный диалог.

«Если политик раздает обещания – они должны быть выполнимыми, а если критикует – то его слова должны быть подкреплены обоснованными аргументами. Это важно для приобретения доверия избирателей и выстраивания диалога с обществом, на основании которого будет строиться дальнейшая работа на благо региона», – сказал Леонид Левин.

Депутат напомнил, что Пензенская область признана одним из инвестиционно-привлекательных субъектов Российской Федерации, где созданы хорошие условия для основания и развития бизнеса.

«Наша общая задача – максимально полно рассказывать о культурных и экономических успехах Сурского края, продвигать продукцию крупных предприятий региона на национальном и международном уровне. Это позволит привлечь новые инвестиции, дать импульс малому, среднему бизнесу и созданию новых рабочих мест», – заключил Леонид Левин.


Оставить комментарий