17 февраля 2019,
Областные новости
15.02.2019
На территории Пензенской области с 18 февраля 2019 года будет проводиться межведомственное оперативно-профилактическое мероприятие «Лесовоз», которое продлится до 31 марта.

школа

 

 

Власть и общество

29.11.2018

Захоронить всех родственников на одной площадке не получится

Глава администрации Никольского района Людмила Линина провела прием граждан, где были рассмотрены вопросы, с которыми граждане обратились через регион-центр газеты «Знамя труда». В приеме принимали участие глава администрации города Никольска Виктор Попков и директор МКП «Город» Валентина Ионова.

К главе администрации Никольского района обратилась жительница города Никольска по вопросу благоустройства Алексеевского кладбища. В частности, заявительница выразила беспокойство по поводу самовольного расширения места на кладбище с помощью установки новой соседней ограды, что повлекло неудобства для других посетителей, мешая проходить к могилам. Жительнице Никольска, самовольно расширившей границы захоронения, направлено официальное письмо, в котором рекомендовано исправить данную ситуацию, которая не была согласована ни со смотрителем кладбища, ни с директором МКП «Город». Самовольно же проводить какие-то мероприятия с землей на территории кладбища запрещено.

Обсуждая в ходе приема данную тему, было замечено, что в некоторых регионах устанавливать могильные ограждения не разрешается, так же, например, как сажать деревья и кустарники.

Надежда Соина, координатор регион-центра.

Оставить комментарий