23 сентября 2018,
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

Власть и общество

15.05.2017

Победная презентация

В малом зале Никольского районного библиотечно-досугового центра 5 мая прошла презентация книги-альбома "Бессмертный полк. Пензенская область", изданной редакцией газеты "Пензенская правда".

Из книги, состоящей из 400 страниц, можно узнать, как Пензенская область шла к юбилею Победы. В ней можно найти фотографии и истории почти о двух тысячах простых солдат и офицеров, чьи портреты несли родственники в День Победы на шествии "Бессмертного полка".
На мероприятие были приглашены ученики средних школ города. Ребята читали стихи поэтов-фронтовиков, рассказывали о своих родственниках, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны. Перед присутствующими выступила Валентина Жалнина, дочь ветерана войны Федора Андреевича Жалнина, и рассказала о фронтовом пути своего отца, прошедшего с честью всю войну.
В заключение была представлена информационная выставка, на которой почетное место заняла презентуемая книга "Бессмертный полк. Пензенская область", призванная сохранить благодарную память о воинах-земляках.

Оставить комментарий